ГалереяАртклубЮрий КалашниковБлог ➝ Дочери художника Е. Прокофьева нужна помощь

Юрий Калашников

(Запорожье)
Регистрация:
09/11/2014

4

Дочери художника Е. Прокофьева нужна помощь


«Мы в отчаянии!
Наша дочь Маша пребывает в Индии уже 3 месяца, люди оказывается там ждут органов и по году! Проживание , питание , обследование , приобретение препаратов , для лечения ,все за счет пациента! Ей , как и всем пациентам , приехавшим на трансплантацию , назначают лечение. На данный момент стоимость препаратов в неделю: 1100 $ США!
Машу отправили в Индию со стартовой суммой.
Необходимая сумма 10 000 $ не была перед отъездом. На данный момент денег на оплату гостиницы (600 $) и покупку лекарств по чеку, нет! Мы работаем с мужем везде, где только можем, отказываем себе во всем, но таких средств заработать не в силах вся наша семья! Мы в страшном отчаянии , ведь если не соберется нужная сумма на оплату чека для покупки препаратов на Август месяц, который выдала клиника, то прийдется дочери вернуться в Украину и умирать!

Чек на 229 ,906 рупий (это 92 000 гривен) есть.

Все усилия наши и добрых людей, которые своими вложениями пытались ее спасти, будут равны нулю!
Ведь без препаратов и того лечения, для которого она уехала в Индию, Машеньку ждет страшная смерть!

На свете нет ничего страшнее , чем потерять единственного ребенка! У нас нет другого выхода , мы просто вынужденны опять обратиться за помощью к людям доброй воли!

Маша находится в тяжелых условиях. Физически ей тяжело, на данный момент, уже несколько раз попадала в реанимацию, но реанимация - очень дорого (1 день пребывания - 200$). Морально находиться, наверне, еще страшнее среди "живых трупов ", людей доведенных болезнью до состояния, извините, растения! Она видит страшные смерти от этой болезни! На ее глазах умирают люди! Маша понимает, что если не найдем средства на приобретение лекарств, то ее ждет то же самое! Это похоже на ежесекундную пытку! Она говорит, что если есть ад на земле, то он здесь, в Индии!
В то же время, дочка видит стремительное возвращение к жизни тех людей, которым повезло и они дожили до трансплантации! Как жизнь бурным потоком буквально вливается в них! Появляется осознание, понимание реальности, розовеют губы и лицо - человек возвращается с «того света» !

Сейчас Машенька круглосуточно подключена к "жизнедательной " капельнице, которая помогает оставаться ей в живых! 2 дня такой капельницы стоит 300 $ !

Средств на покупку жизненно важного препарата нет! Чтобы выжить Машеньке приходится даже голодать, так, как и продукты купить особо не за что.
Мое материнское сердце рвется на части от понимания этого ужаса и от того , что я не могу помочь своему самому родному и беспомощному человечку! Как же это все можно вынести и есть ли, вообще, сила у человека на такое? Каждую секунду нахожусь в состоянии кошмара! Для того, чтобы работать , мне нужно делать простые вещи: разговаривать с людьми, улыбаться , стирать одежду, кушать, переходить дорогу и т. д., но все это делать тяжело, так, как кажется не настоящим! Ведь настоящая моя реальность - это то, что происходит с моей дочерью в Индии! Я смотрю на людей, которые идут по улице, смеются, разговаривают, покупают одежду, едут на море и понимаю, что когда-то и сама так жила, даже не предполагая, что есть другая реальность и когда -то эта реальность будет моею! Тысячи людей, как и мы теперь, живут в этой реальности ! Ведь нам с мужем сейчас все мирское кажется не нужным, не имеющим смысла и ценности, ведь самое главное - человеческая жизнь, это спасти нашу Зирочку! Нашу Машеньку!

Нам с мужем остается только все время работать и молиться Господу, чтобы Он послал нам на помощь добрых людей, которые бы пожалели нашу мученицу, помогли оплатить чек на покупку жизненно важных лекарств! Мы молимся и верим , что Господь, через неравнодушных людей спасет нашу любимую доченьку! И не оставит нас! На что же нам еще надеяться?!

Я обращаю весь поток со своего материнского сердца, все свои мысли, надежды, все, что есть в моей душе навстречу к другим материнским сердцам, сердцам отцов, бабушек, дедушек и просто Божьих людей, оставив свой стыд, понимая, что только от Господа и от Вас, добрые люди, зависит жизнь Машеньки, с призывом о спасении и помощи в покупке лекарств , о молитвах! Знаю , что и Вас Господь не оставит в беде, за то, что Вы были с нами в это страшное время!
А я , молясь за доченьку, каждый день, с благодарностью буду и за Вас молиться, поименно , всю жизнь!

Храни Вас и Ваших близких Господь! И пусть беда никогда не постучится в Ваш дом, а если уж это и случится, то Господь, помня о Ваших добрых делах, спасет Вас и Ваших близких!


Контактные телефоны: (плюс)38 050 585 49 38. Карта Приватбанка 4731 2171 1207 4883 (получатель Прокофьева Анжела Николаевна)".

_____________________________________________________________________________________________________________________

Для отправителей из городов, в которых нет Приватбанка:

Получатель платежа: Приват Банк
КОД ОКПО получателя 14360570
МФО банка 305299 КОД ОКПО Банка 14360570
Счет получателя 29244825509100
4731217112074883 Прокофьева Анжела Николаевна 2471318021

______________________________________________________________________________________________________________________

Также деньги можно положить на счет через терминал, который принимает платежи на телефон. Там есть кнопка - зачислить деньги на Visa карту, где просто необходимо указать счет Анжелы Николаевны. И деньги будут зачислены на ее счет. Что в банк ходить не нужно, а просто дойти до ближайшего терминала.




 

Спаси Вас Господи!








 

Отредактировано: 30/07/2016 18:15

Отредактировано: 01/08/2016 17:17

Отредактировано: 01/08/2016 17:21

Отредактировано: 01/08/2016 18:30

Отредактировано: 01/08/2016 18:31

Отредактировано: 01/08/2016 21:44

Отредактировано: 02/08/2016 17:25



Опубликовано: 30/07/2016 - 07:48

КОММЕНТАРИИ: 0  


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.